Добрый день… если вы попали на эту страницу, то вам не безразлично судьба вашего перса, а может, у вас его нет? Тогда вы точно попали по адресу, в этой статье я расскажу вам о том, как постоянно не менять своего персонажа, не брать чужие имена и не называть своего героя слишком известными именами (Киара, Балто, Спирит)… Так, с чего мы начнём, давайте с самого главного, с ника (с имени вашего перса).
Как придумать ник? Этот вопрос задаёт себе каждый, кто хочет иметь индивидуальный, не похожий на другие имена, ник. Как я уже говорила ник должен быть не похожий на другие и не известный, например, из КВ или КЛ…
Создание ника… вот мы и подошли к части «практика»… лично я перепробовала за свою жизнь столько ников, сколько вам и не снилось, я была и Киарой и Joker и Сарафина и т.д. и т.п. но в один прекрасный день меня осенило, и я сказала себе: «Хватит каждый раз менять имя! Надо придумать что-нибудь одно!» Я начала думать, как придумать ник, лазила по словарям английского, и вот в один день назвала себя Revenge, но проходила я с этим именем не так уж и долго. Зарегистрировалась на одном форуме, и мне пришло сообщение, что я сплагиатела ник у другого игрока, но у меня и в мыслях этого не было. Потом я поняла, что не надо искать в словаре английского, потому что там и без меня уже нашли, я опять начала думать, как же написать интересный ник, и вот, опять до меня дошло, написала в Word’е много английских букв и стала искать интересные слова, которых нет в словарях, и они не как не переводятся. Получилось слово Decsy не много изменив его, я получила конечный результат Dekassa. Но как вы видите для форума про Котов воителей этот ник подходит не очень, то мне пришлось изменить его на более простой Сметана, этот ник появился совсем недавно, можно даже сказать на днях. А создала я его так: взяв в руки словарь английского начала я искать название ягод, таких как малина, смородина, клубника, но ни один вариант мне на понравился, я остановилась только на чернике по моему, а потом просто посмотрела не соседнюю страницу и увидела там слово сметана. Видите, это очень просто, просто надо было пораскинуть мозгами и всё…
Аватар
Аватар - это тоже часть вашего перса. Но по сравнению с ником он проще и никаких заморочек с ним нет, если только вы не стырили аву у какого-то другого игрока и он вам не предъявил претензии. Но думаю, такого с вами не случится, ибо вы здесь. Лучше всего было бы конечно нарисовать его самому в фотошопе, или попросить кого-нибудь нарисовать. Ну а если вы не хотите, то можете подобрать картинку в интернете и отредактировать её в ФШ, если же вы не умеете пользоваться ФШ, то на нашем форуме вам за короткий срок обработают картинку на ваш вкус.
Характер
Характер вашего перса должен соответствовать вашему имени и аватару в том числе. Характер меняется часто вместе с авой. Например, вы поставили на аву миленького котика, а в анкете в пункте характер у него написано «этот кот настоящий хищник, по сути, ему даже лев в подмётки не годится» сами посудите это даже вам читать смешно, а многие очень часто так пишут. Точно такая же история может произойти и с ником вашего перса, например, вас зовут Алукард, если прочитать на оборот Дракула, а в характере написано «этот пёс очень пуглив и боится любого шороха, а местные коты над ним просто издеваются» какой же он тогда Алукард, самое подходящее для него имя, это Тряпка, ну или хотя бы Пуся.
Внешность
Внешность тоже должна подходить под Аватар, Ник и Характер, а то тоже получится чёрте что. Например на аватарке у вас так же стоит маленький милый котёнок, а в пункте внешность написано «Cat полностью чёрный, правое ухо разорванно от вчерашних драк с уличными котами» ну куда маленькому котёнку в драку-то лезть, максимум за листиками на улице бегать, да это ещё, что, в характере то у него написано «он полностью домашний кот и никогда не встречался с настоящими уличными котами» а тем более не дрался с ними. Ещё один пример, только уже с ником. Во внешности написано «маленький пушистый персидский котик», в характере «миролюбивый котик и т.д.», и аватарка соответствует внешности и характеру, но вот ник Дьявол совершенно не подходит маленькому котику.
БИО
Биография вашего перса это тоже не маловажный пункт в жизни вашего героя, я бы сказала, что он один из важнейших. Биография – это та история, которая происходила с вашим персом до того, как он попал на «эту» ролевую. В биографии вы должны написать не много о родителях, не много о друзьях, о путешествиях, если таковы имеются, а они по любому имеются, если вы как-то попали на «эту» ролевую. Не много диалогов тоже не повредит вашей биографии. Мечты вашего героя о бедующем тоже могут присутствовать в БИО. Если вы напишете в биографии «Симбу привезли в саванну из Нью-Йоркского зоопарка», а в посте напишете «прежняя жизнь Симбы в Африке была совсем не похожа на эту», то будет очень смешно. Так, что спешите исправить свою БИО.
Посты
Написание постов, тоже не лёгкое дело. Посты можно писать как от первого, так и от третьего. Например «я медленно прошёлся около кустов, едва задел их хвостом» или «Китти была очень напугана случившемся, она боялась каждого своего вздоха». Не ленитесь писать большие посты, т.к. читать их на много интереснее, чем «Майкл подошёл к реке и увидел в ней своё отражение», лучше написать так «Майкл медленно подкрадывался к кустам, виляя своим хвостом, и облизывая рот. Вот он подходит к кустам и резко прыгает в них. Ветви сирени хлестали кота, но он не обращал на это внимания, ибо ему было интереснее узнать, что же находится за ними. И вот наконец он вылетел на другую сторону, упал на четыре лапы, пошатнулся и чихнул. Ночь. Свет луны освещает его рыжую шерсть и гриву. Майк увидел озеро, оно блестело при свете полной луны, так как-будто оно состояло не из воды, а из миллиона маленьких сапфиров. Майкл подошёл по ближе, чтобы рассмотреть всю красоту происходящего и чтобы просто напиться воды. Подойдя к озеру, Майк заглянул в его прозрачную блестящую воду и увидел в ней такое же светящееся отражение».
Ждите продолжения… скоро.
By Dekassa aka Сметана Специально для форума Коты –воители. Лесная история.
Создание перса
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-09-24 10:21:59
Страница: 1